Главная » Новости » Дом-жемчужина. Он такой один


11:55

Дом-жемчужина. Он такой один

«Монтажная компания ПР-Холдинг» строит высотный дом на улице Партизанской, 76. Новостройка презентабельной архитектуры ориентирована на премиальный класс. В ней будет много просторных квартир и парковочных мест, применены дорогие отделочные материалы, разделены парадный и черный входы. Покупателям застройщик предлагает несколько удобных вариантов оплаты. В их числе длительная рассрочка по индивидуальному графику, специальная ипотека под низкий процент. Строительство дома рассчитано 
на два с половиной года. 

Когда достигают определенного финансового благополучия и положения в обществе, жилью предъявляют особые требования. Важны статусное и удобное месторасположение, презентабельная и функциональная архитектура, удобная планировка и разумная площадь квартиры. Барнаульский рынок недвижимости сформировал такой запрос. Ответом на него стал проект компании «ПР-Холдинг», которая строит дом-жемчужину — дом на улице Партизанской, 76. 

Новый проект компании «ПР-Холдинг» - это 16-этажный дом, расположенный в самом центре «золотого треугольника» барнаульского элитного жилья: Партизанская, 81 и 83, «Купола», «Титаник», «Айсберг», Социалистический, 54. Адрес Партизанская, 76 в середине! Это классический центр городского центра.

Создала образ дома на Партизанской, 76 известный архитектор Татьяна Рамазанова. С ее легкой руки облик высотки получился несколько консервативным, но элементы модерна отлично вписали его в современную застройку. Такое сочетание демонстрирует спокойную уверенность и сдержанное благородство.

Татьяна Рамазанова, архитектор проекта:

«Сегодня элитное жилье — это прежде всего высококачественные традиционные строительные материалы и проверенные временем технологии в основе, плюс максимально комфортная организация внутреннего пространства. Нарочито показная роскошь прожила свой короткий век и ушла в прошлое».

Технология строительства позволяет каждую квартиру максимально адаптировать под запросы клиента.
Хотите большую жилплощадь, но не видите подходящих планировок? Компания «ПР-Холдинг» адаптирует для вас имеющиеся варианты. Например, можно объединить две торцевые квартиры, площадью около 100 «квадратов» каждая. Или, например, сделать теплые лоджии и тем самым заметно расширить площадь отдельных комнат. Все это можно сделать еще на стадии строительства. 

Евгений Клейнатовский, первый заместитель директора компании «ПР-Холдинг»:
«В трехкомнатной квартире должно быть минимум четыре окна, а в четырехкомнатной — пять. Никаких фантазий на тему кухонь-ниш в доме такого статуса. Да, большие помещения позволяют выделять отдельные зоны и превращать, например, кухни в столовые. Но это только решение будущих хозяев. Однако мы не ограничиваем желание клиентов. В доме на Партизанской, 76 есть возможность получить квартиру площадью до 200 «квадратов». На стадии строительства две торцевые трехкомнатные легко объединяются! Такие сделки уже состоялись».

Покупателям квартиры передадут с отделкой, готовой к работе дизайнеров: выровненные полы, улучшенная штукатурка стен, установленные радиаторы с горизонтальной разводкой труб в стяжке, а не со стояками в углу комнат. В офисе «Монтажной компании ПР-Холдинг» вы можете изучить каталоги с уже готовыми дизайнами интерьеров для разных типов квартир.

Площади квартир в доме на Партизанской, 76 оптимальны с точки зрения затрат на ремонт и будущих коммунальных платежей, однако они задают формат и статус жилья. 70% квартир трех- и четырехкомнатные площадью от 84 до 115 квадратных метров. Одно- и двухкомнатные квартиры — это также полноформатное жилье с просторными кухнями, санузлами, гардеробными и лоджиями. 

Высота потолков в квартирах — 3 метра 30 см. Такой строительный объем позволяет по-новому преподнести интерьер. Понять, насколько это комфортно, удобно и интересно, можно в офисе компании «ПР-Холдинг». Здесь примерно такая же высота потолков в холле. 

В трех- и четырехкомнатных квартирах спроектированы просторные «хозяйские» санузлы и есть еще гостевые туалетные комнаты. В числе других полезных помещений — гардеробные, лоджии и кладовые в подвальном помещении дома.

Большая часть квартир имеет помещения с квадратными или просторными прямоугольными комнатами. Практика показывает, что такие планировки востребованы. Они позволяют создать интересные интерьеры, которые долгое время будут актуальны. Однако в доме есть и особенные квартиры — со скругленной стеной в одной из комнат и зале. Хотите фантазировать? Выбирайте! 

В доме на Партизанской, 76 разделены парадный и черный входы. Это позволяет развести потоки людей по функциям. Хотите с комфортом подняться на свой этаж — воспользуйтесь парадным входом и просторным пассажирским лифтом. Их на площадке два. Нужно доставить на этаж громоздкий стройматериал или мебель, воспользуйтесь отдельным черным входом и грузовым лифтом. Он такой же удобный и практичный.

В доме на Партизанской, 76 двухуровневая подземная парковка. Количество мест для автомобилей почти равно количеству квартир в доме. Важно! С парковки можно подняться на свой этаж на лифте. Такая опция особенно ценна в непогоду, когда не нужно выходить из теплого авто на улицу, чтобы попасть в свой подъезд.

Места общего пользования в доме на Партизанской, 76 — это предмет для отдельного разговора. Для их отделки «Монтажная компания ПР-Холдинг» не только выбрал хорошие материалы, но и позаботилась о проработке концепции интерьера. Его также подготовила Татьяна Рамазанова. Расставленные умелой рукой акценты позволили сделать эти помещения по-настоящему красивыми. 

Инфраструктура дома 

Первые три этажа дома на Партизанской, 76 имеют высоту 6 метров, удобно соединены панорамными лифтами и эскалаторами и предназначены для предприятий обслуживания. Здесь прекрасно разместятся медицинские и образовательные учреждения, салон красоты, ресторан и кафе, юридические конторы, ателье и другой сервис. 

 
Расположение в шаговой доступности таких компаний и заведений делает жизнь комфортной и позволяет решать многие вопросы, 
даже не задумываясь.

Выгодная инвестиция 

Николай Шелобанов, директор АН «Новостройки»:
«На рынке Барнаула ограничено предложение новых квартир элитного класса от застройщиков. Местные компании предпочитают строить дома эконом- или бизнескласса. Дом на Партизанской, 76 уникален. Во-первых, он расположен в центре города и это будет цениться всегда. Во-вторых, застройщик надежный и высотку обязательно достроят. И в-третьих, сам дом строят с использованием хороших и проверенных материалов по современным технологиям. По этим причинам квартиры в этом доме всегда будут востребованы, а значит удержат цену в любых экономических условиях».

Эдуард Колерт, руководитель Бийского гравийно-песчаного карьера:
«Когда встал вопрос поиска квартиры в Барнауле, стало ясно, что предложений элитного класса немного. Точнее, их совсем нет на первичном рынке и лишь в 3-5 уже построенных домах краевого центра можно найти что-то подходящее.

Почему я выбрал квартиру в доме на Партизанской, 76? Я сам строитель и понимаю, когда застройщик экономит, а когда строит на совесть и думает, как человек будет жить в его доме спустя годы. Обратите внимание, в этом доме высота потолков 3,3 метра. Большинство же строителей предпочитают выдержать норматив и тем самым добавлить больше этажей в свою высотку.

Другой важный момент. В доме на Партизанской, 76 толщина стены — 83 см. Для ее строительства использовали отличный материал — пеноблоки «Сибит» или «Бетолекс». Их выполняют на клеевой основе и за счет этого достигают безупречной геометрии. Поэтому каменщику не приходится делать слишком широких швов, чтобы сложить кирпичи ровно. А это гарантирует, что стена будет теплой. Какова толщина стен в других новостройках? Часто она не превышает 25 см, а иногда и 10 см. Чтобы выполнить норматив по теплотехнике, застройщик «одевает» свой дом в навесные фасады с утеплителем. Здесь крайне важен высококлассный монтаж, потому что если конденсат или дождь попадет за влагостойкую мембрану, утеплитель начнет «разрывать» от перепада температур. Через 5-10 лет такому дому потребуется капремонт.

И, наконец, в доме на Партизанской отличная планировка квартир. Комнаты не вытянуты чулком, в них много света и пространства. Нам нравится!», — делится Эдуард Колерт, руководитель Бийского гравийно-песчаного карьера.

Что уже построено 

Строительство на Партизанской, 76 началось летом 2016 года. Несколько месяцев ушло на самый трудоемкий этап работы — подземную часть дома. Он заглублен на 8 метров. 

Сейчас строители приступили к возведению надземной части новостройки. Два этажа из будущих 16 уже сейчас можно увидеть на строительной площадке.
Завершить дом планируют в IV квартале 2018 года.

 

 

 

  


Просмотров: 99 | Добавил: moderator

Статьи

«Сталинки 2.0» и кубометры с шикарным видом на город
17.12.2019

В высотном доме, который вырос по адресу Партизанская, 76 и уже стал архитектурной доминантой «тихого центра» Барнаула, ведутся отделочные работы. Сейчас в 75-метровом жилом комплексе проводят инженерные сети, остекление, и скоро все работы будут завершены. О том, когда барнаульцы начнут заселять «Жемчужину» (так прозвали это здание горожане), чем отличается это жилье от других предложений на рынке и почему квартиры здесь можно назвать «новыми сталинками», редакции altapress.ru рассказали в компании «ПР-Холдинг».


Раздвигаем пространство, или Плюсы покупки квартиры с высоким потолком
17.10.2019

Большинство жилой недвижимости, особенно в эконом-классе, имеет высоту 2,5–2,7 метра, но покупка квартиры с высоким потолком более предпочтительна — теперь ответим в статье почему? Психическое состояние человека зависит от размера пространства, в котором он долго находится. Дефицит квадратуры провоцирует неврозы, в то время как большое пространство или помещение, которое таковым кажется, формирует ощущение свободы и даже внутреннего полета. 



Новости

Разрешение на строительство продлено.
23.07.2019

Разрешение на строительство продлено до 4 квартала 2019г



Внимание
02.07.2019

Доводим до Вашего сведения, что договоры страхования гражданской ответственности застройщиков, а также договоры поручительства банка за надлежащее исполнение застройщиком обязательств по передаче жилого помещения считаются прекратившими действие с 27.06.2019г.



Дом-жемчужина. Он такой один
19.06.2019

«Монтажная компания ПР-Холдинг» строит высотный дом на улице Партизанской, 76. Новостройка презентабельной архитектуры ориентирована на премиальный класс.



Новый элитный дом в Барнауле обещает побить рекорды роскоши
19.06.2019

Компания «ПР-Холдинг» анонсировала высотный дом на улице Партизанской, 76. Новостройка ориентирована на премиальный класс, рассказали сайту Недвижимость.altapress.ru специалисты компании.



ООО "МК ПР-Холдинг"© 2020