Главная » Новости » Новый элитный дом в Барнауле обещает побить рекорды роскоши


11:44

Новый элитный дом в Барнауле обещает побить рекорды роскоши

Компания «ПР-Холдинг» анонсировала высотный дом на улице Партизанской, 76. Новостройка ориентирована на премиальный класс, рассказали сайту Недвижимость.altapress.ru специалисты компании. В ней будет много парковочных мест, применены дорогие отделочные материалы, разделены парадный и черный входы. Строительство рассчитано на три года. На площадку компания планирует выйти в конце 2015 — начале 2016 года. Стоимость квадратного метра еще не определена.

16-этажный дом строится по каркасно-монолитной технологии. Фасад почти полностью остеклен бронзовыми стеклопакетами. Первые этажи облицованы керамогранитом, верхние — желтым керамическим кирпичом. В доме запроектированы квартиры площадью от 50 (однокомнатные) до 200 (пятикомнатные) квадратных метров.

В интервью сайту «Алтайский строительный портал» архитектор проекта Татьяна Рамазанова рассказала, что облику дома присуща «некоторая консервативность с элементами модерна в формах, демонстрирующая спокойную уверенность и сдержанное благородство». Архитектор считает, что времена нарочитой показной роскоши с имитацией в архитектуре «диснейлендовских» сказочных дворцов или графских поместий ушли вслед за малиновыми пиджаками.

    

  


Татьяна Рамазанова, архитектор проекта, руководитель мастерской «Архисидек» :
"Сегодня элитное жилье это прежде всего высококачественные традиционные строительные материалы и проверенные временем технологии в основе, плюс максимально комфортная организация внутреннего пространства."

Специалисты отдела продаж «ПР-Холдинг» рассказали сайту Недвижимость.altapress.ru, что это первый в Барнауле дом с трехэтажной подземной автопарковкой. Количество стояночных мест максимально приближено к количеству квартир. Часть из них будет оборудована боксами для хранения крупногабаритных вещей или техники (например, водного мотоцикла). Еще 50 автопарковок расположатся у торгово-офисного центра, который займет первые три этажа здания. На коммерческих этажах, помимо торговых и офисных помещений предполагается разместить группу дневного пребывания для детей, спа-салон и ресторан.

Среди основных достоинств дома — особо упрочненный конструктив. Дом максимально защищен от капризов внешней среды. Приняты меры от подтопления грунтовыми водами, что в последние годы стало настоящей проблемой для этой части города. Здесь будет смонтирована полутораметровая монолитная плита, а три этажа ниже нулевой отметки окружат забивными шпунтами Ларсена. Такая технология используется при строительстве в прибрежной зоне или в сильно заболоченной местности.

Холлы, лестничные клетки и другие помещения общественного назначения будут отделаны натуральным гранитом и другими материалами, соответствующими классу жилого комплекса. Предусмотрен отдельный черный вход к грузовому лифту со специальной тележкой для перевозки крупногабаритных грузов (в том числе стройматериалов) с отдельными холлами на площадках каждого из этажей.

Напомним, что в Барнауле уже строится ЖК «Столичный», который по задумке компании «Вотэтодом» должен стать одним из самых комфортных для проживания в Барнауле. Застройщик планирует завершить работы к 2020 году. Особенность дома — высота до 22 этажей, двухуровневая подземная парковка, закрытый двор с множеством разнообразных площадок для спорта и отдыха. Набор квартир разнообразный — от скромных однокомнатных вариантов до внушительных по площади пентхаусов. В доме уже можно приобрести квартиру. Стоимость «квадрата» — до 80 тысяч рублей.


Просмотров: 120 | Добавил: moderator

Статьи

Раздвигаем пространство, или Плюсы покупки квартиры с высоким потолком
17.10.2019

Большинство жилой недвижимости, особенно в эконом-классе, имеет высоту 2,5–2,7 метра, но покупка квартиры с высоким потолком более предпочтительна — теперь ответим в статье почему? Психическое состояние человека зависит от размера пространства, в котором он долго находится. Дефицит квадратуры провоцирует неврозы, в то время как большое пространство или помещение, которое таковым кажется, формирует ощущение свободы и даже внутреннего полета. 


Преимущества покупки квартиры в доме с консьержем
15.10.2019

Нужен ли консьерж в доме и стоит ли искать именно такое жилье при намерении совершить покупку квартиры? В советское время в домах, где жила интеллигенция и партийные работники, часто нанимали «надсмотрщика». Спустя десятилетия мода на консьержей возвращается, и на это есть много причин. 



Новости

Разрешение на строительство продлено.
23.07.2019

Разрешение на строительство продлено до 4 квартала 2019г


Внимание
02.07.2019

Доводим до Вашего сведения, что договоры страхования гражданской ответственности застройщиков, а также договоры поручительства банка за надлежащее исполнение застройщиком обязательств по передаче жилого помещения считаются прекратившими действие с 27.06.2019г.


Новый элитный дом в Барнауле обещает побить рекорды роскоши
19.06.2019

Компания «ПР-Холдинг» анонсировала высотный дом на улице Партизанской, 76. Новостройка ориентирована на премиальный класс, рассказали сайту Недвижимость.altapress.ru специалисты компании.


ООО "МК ПР-Холдинг"© 2019